Tras el bombazo de Bar Tomate (Publicado en mi post anterior), el Grupo empresarial Tragaluz creó este segundo éxito. Con un horario non-stop de 12 del mediodía a 2:30 de la mañana, con un interiorismo de diseño, moderno e informal y en el lugar más privilegiado de La Capital, el pleno Paseo de la Castellana, crearon un nuevo concepto de "brasserie", con carnes pescados y arroces y una carta de acompañamientos.
No existen espacios reservados en este restaurante, todo se encuentra al mismo nivel, para que también se pueda observar como cocinan tus platos, en la preciosa cocina vista que dispone.
Los uniformes del personal también es un detalle llamativo. Son batas médicas, a juego con sus cuchillos a modo de bisturí. Sin duda un atrevido acierto.
Hace dos meses hicieron cambios en la carta y han tenido una buenísima acogida. La cuenta oscila entre 30-40€ por cubierto, es el precio que hay que pagar para tener estas preciosas vistas.
No pasa un mes sin que pisemos este restaurante.. Y es que Grupo tragaluz tiene unas magníficas ideas de restauración.
Os animo a probarlo, como siempre, con Vino Blanco.
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